时 间 记 忆
最 新 评 论
最 新 日 志
最 新 留 言
搜 索
友 情 连 接

 

 
接下来的证券走势及应对
[ 2019-8-25 12:52:00 | By: 万国来朝 ]
                       接下来的证券走势及应对
    上证指数止于2019年8月23日收盘时的月线是偏多的,周线和日线也是偏多的,偏强运行的一周。上证指数、中小板和创业板基本上都偏强站在年线之上,创业板并且站在半年线之上,中小板指数刚好在半年线120均线处震荡,大盘只是站在年线这上,上周末收盘还处在半年线120日均线且还在60和80日均线之下,三大指数相比较大盘最弱,中小板居中,创业板略偏强。
    指数技术面均线参考继续以指数或个股站稳守住偏强于半年线上看多,近期以半年线为多空参考较好,仅从上周末收盘来看是偏强的,但8月26日星期一由于受一些利空影响走势偏空或有低开,美股上周五收盘收跌了2.25%,美股走坏迹象在渐行渐强,巴菲特前段时间明确持续减仓,美联储讲话相对鸽派也难抵关税利空,星期一如果A股收盘能基本上保住不收跌1%则后势A股略偏强,如果能收不跌或收涨则可以看多做多。
    A股利好盘点,外资由于A股纳入指数会有大量国际增量资金,A股估值目前安全边际较好,全球货币政策偏宽松偏多,各国政策偏多如降息,美国是十来年首次降息展开。利空方面美搅乱世界和大搞关税,关税从目前已有信息分析逻辑上会等到关税国出现难以忍受的痛苦的时候才会下来谈,这个过程一般要半年左右,考虑到美国搞极限施压这极限有可能会有变种会有一些更难预料的,美大选等因素考虑有可能消停会在明年六至九月去,如果缓则看到明年年低或后年年中。
    利多利空都存在都强大,暂时利空略偏强,对于美国反复无常最好的应对就是获利大的可以观望,如果要做则以技术参考就行了,因为走势反映说明一切其实不管什么时候,认准半年线之上看多试多,如果跌破就减仓或清仓,仓位合理执行到位在什么年份都基本上多数时候能适用。
    关税不停,受损的是出口相关联以及受影响的上下游,受益的如贵金属如黄金白银股,受关税受益的替代类股,还有一些医药股,消费股,主力运作明显的个股等。
发表评论: